READ ME.
Italian and English version.
Hi my friends!
How are you ?
Today I’m happy because I prepared something really special in my kitchen ( Are you super curious ? I know but you’ll see it in the next days.) and tomorrow is finally the day of our Christmas Tree: ahhhhh the house will be full of Christmas decorations!
You know that I want to share with you my “life”, especially thanks to food, recipes and simple things, so here I am with another article, for you and for me.
Do you remember that I love the Piadina so much ? ( Here the article where I tell you about it, like months ago PIADINA!!! )
I always do my Piadina with the same ( delicious) things, like mayonnaise, tomatoes, mozzarella, baked ham and a lot of salad, but yesterday I changed!
We have:
- Stracchino ( it’s an italian soft cheese).
- Salamino ( meat).
- Cooked chicory.
- Salad.
Super approved! 10/10!
And you ? Do you like it ? Do you usually eat Piadina ? And how do you fill it ?
Let me know, I am always so curious!
——————————————
Salve amici miei!
Come state ?
Sono super emozionato perché oggi ho preparato una delizia ed un specialità ai fornelli, più precisamente al forno ( che vi mostrerò però nei prossimi giorni), e inoltre domani si farà finalmente l’albero di Natale e così si entrerà ufficialmente nel periodo natalizio, anche perché visto come sta volando il tempo, nel giro di qualche ora saremo già al 25 di Dicembre, ne sono sicuro.
Il sogno sarebbe decorare l’albero e tutta la casa, con fuori una bella nevicata in atto, ma sappiamo benissimo tutti che questo è assolutamente impossibile: ad esempio, domani, aperte le tapparelle, non vedrò nulla, vista la fitta nebbia che non ci lascia nemmeno un secondo.
Ma non sono qui per parlarvi di questo, ma per farvi vedere una cosa che ho mangiato giusto ieri sera, e che mi ha piacevolmente sorpreso.
Non so se conoscete il mio amore per la piadina ( qui per riprendere un articolo che avevo fatto un po’ di tempo fa PIADINA!!! ), ma solitamente non cambio mai la farcitura: sempre maionese, mozzarella, pomodorini, prosciutto cotto e tanta, tantissima insalata.
Questa volta, invece, ho deciso di rivoluzionarmi e questo è stato il risultato:
- Stracchino.
- Salamino.
- Verdura cotta. ( i gambi della cicoria)
- L’immancabile insalata.
Niente di troppo speciale, ma vi assicuro che era davvero molto, molto buona!
Voi di solito come la farcite ? Datemi qualche idea da poter utilizzare nei prossimi giorni, perché in frigo ho altre 3 piadine da cucinare, e non vedo l’ora!!
#theguywhosaidalwaysno
Noi in Romagna mettiamo lo squacquerone ( assomiglia allo stracchino ) con il cavolfiore, oppure salame e stracchino, prosciutto crudo con stracchino, salsiccia e verdure. Le verdure sono la base…tutto é nato dalle erbe di campo e poi la piadina!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Secondo me con anche le verdure grigliate deve essere buonissima! 😛
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si, ma sopratutto con le verdure in gratin! Melanzane, peperoni, pomodori e cipolle!! Devo pubblicare la ricetta del gratin.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io la faccio “sempliciotta”: prosciutto cotto e sottiletta oppure salame e sottiletta. Però quando ho bisogno di rigenerarmi ci metto Nutella in abbondanza ed è una botta di vita 😉😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sai che io non l’ho mai provata con la Nutella ? Che eresia!!! ahahaha 😛 😛
Dovrò assolutamente rimediare! ❤
"Mi piace""Mi piace"
Vado spesso a Rimini e anche io uso prenderla con lo squacquerone al posto dello stracchino. Buonissima! Lo sai che ho il personal trainer che mi controlla e non potrei mai cucinare quel salsiccione, ma ho comunque preso nota. Non si sa mai che il PT esca per conto suo una sera e mi lasci libera di straffogarmi … 😂😂😂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Salamino…. 😁
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che buono lo squacquerone, mamma mia, una vera delizia! 😛
Eh ma non va mica bene, siamo ormai sotto Natale, adesso dovrai concederti qualche piatto in più, è d’obbligo insomma! 😛 😛 ahahaah ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Fiori di zucca, philadelphia e pancetta a cubetti ripassata in padella ;P
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ti tratti proprio bene eh 😛 😛
Come sono buoni i fiori di zucca, mamma miaaaa!
"Mi piace""Mi piace"
Bhe sfiziosa! Ma io non mangio la piadina…la spizzico una due volte l’anno.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Non ti fa impazzare o perché non puoi mangiarla ? ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Non mi piace proprio, a differenza di mia figlia e mio marito che ne sono fan sfegatati 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Da buona romagnola non posso che dire…evviva la piadina! A me piace molto con il prosciutto oppure con salsiccia! Però vogliamo parlare del crescione?! Lo conosci?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io sono follemente innamorato della piadina, un piatto semplice ma che tu puoi rendere meraviglioso e speciale!
Mmm si, ne ho sentito parlare, ma credo di non aver mai avuto il piacere di assaggiarlo! 😦 E’ buono ?
"Mi piace""Mi piace"
A me piace molto, il top è quello più semplice pomodoro e mozzarella, il tutto chiuso in un saccottino gigante di pasta di piadina e cotto alla piastra… mmm mi sta tornando fame!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ora sta venendo fame anche a me, meno male che è quasi ora di cena!! 😛
"Mi piace"Piace a 1 persona
Verissimo!!! 😀poi quando si parla di cose buone l’acquolina non può mancare! Un abbraccio 🤗
"Mi piace"Piace a 1 persona
Spero che ti farà piacere perché ti ho taggato https://violetadyliopinionistapercaso2.wordpress.com/2016/12/09/christmas-tag/ Buone Feste ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ora corro subito a vedere e ti ringrazio già in anticipo per aver pensato a me, buone feste a te e a tutta la tua famiglia ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Pingback: YES, ANOTHER PIADINA – PIADINA CON SALSA ROSA E COPPA! | #THEGUYWHOSAIDALWAYSNO