Italian and English version.
Hi my friends!
Welcome back to another episode of my delicious RUBRIC: FOOD OF THE WEEK. (5)
I’m always so happy to do this article, because food is a big part of our lives, even if we are not very interested in it, but we all have to eat, right ?
This Rubric is here to show you some easy dishes that I ate during the week and that I’m happy to share with you, my little family. They are all easy, because we know that during the week we are always in a hurry: no chef plates here ahah
You can find the others episode here:
RUBRIC: FOOD OF THE WEEK RUBRIC: FOOD OF THE WEEK. (2)
RUBRIC: FOOD OF THE WEEK. (3) RUBRIC: FOOD OF THE WEEK. (4)
As always, if you want, you can send me some of your amazing dishes, just to create a little community where share our passion and exchange some good and lovely comments.
The e-mail is: theguywhosaidalwaysno2@gmail.com
Today we have:
- Tuscany flat bread, with cold cut ( COPPA, I don’t know how I can translate it in english, sorry) and some good chips.
- A special cake, CIAMBELLONE, thanks to my amazing neighbour!
What do you think ? Do you like it ?
————————————————-
Buonasera amici miei!
Come state ?
Fuori c’è proprio un tempo da lupi, con un forte vento, pioggia e tanto freddo, perciò cosa c’è di meglio che parlare di cibo nella mia RUBRIC: FOOD OF THE WEEK. (5) ?
Durante la settimana siamo sempre tutti di corsa, presi da mille impegni, cose da fare e da sbrigare, problemi su problemi e chi più ne ha, più ne metta, ma il cibo non può mai mancare: insomma, fa parte di noi, non possiamo vivere senza!
E anche se per molti non è un qualcosa di cui preoccuparsi, ci sono qui io per voi!
In questi articoli vi mostro sempre quelle piccole cose che mi concedo durante la settimana, niente di speciale, come ho appena detto, ma che però possono far piacere e rendere una serata un pochino più piacevole rispetto ad un’altra, che possono dare quel tocco in più insomma.
Non piatti stellati, con 12 ore di preparazioni, cose semplici e veloci, questo deve essere il nostro obiettivo!
Potete trovare gli articoli precedenti, tutti qui:
RUBRIC: FOOD OF THE WEEK RUBRIC: FOOD OF THE WEEK. (2)
RUBRIC: FOOD OF THE WEEK. (3) RUBRIC: FOOD OF THE WEEK. (4)
Come sempre, se avete voglia, potete condividere con me uno o più piatti che vi siete gustati durante le settimana, e che vi sono piaciuti particolarmente nella loro semplicità e che vi hanno lasciato qualcosa: mi farebbe davvero molto piacere, e poi non fa mai male ricevere qualche complimento no ? Perché qui ricevereste solo tanti commenti positivi e consigli!
L’e-mail è la seguente: theguywhosaidalwaysno2@gmail.com
Ma ora passiamo alla cosa principale, e oggi vi propongo:
- UN TAGLIERE CON FOCACCIA TOSCANA, COPPA E UN POCHINO DI PATATINE. ( semplice ma molto sfizioso!)
- UN CIAMBELLONE, perfetto per la colazione e fatto dalla mia bravissima e gentilissima vicina di casa!
Cosa ne pensate ? Vi piacciono ?
#theguywhosaidalwaysno
Ho lo stesso identico tagliere! Beh vuoto, però uguale!
"Mi piace"Piace a 1 persona
AHAHAHAHA l’importante è partire da qualcosa, o no ? 😛 😛
"Mi piace"Piace a 1 persona
Beh a giudicare da quanto ce n’è rimasto sicuramente era buono! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Esattamente! Lei è davvero bravissima a fare qualsiasi cosa, primi, secondi, dolci, chiedile qualcosa, e lei sarà in grado di preparartela! 😛 ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
E’ da un po’ che non commento i tuoi post ma ti seguo sempre su IG e le tue foto sul cibo mi fanno sempre venire l’acquolina in bocca!! Aaahh quanto mi manca il cibo italiano!! Buon weekend 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mi fa davvero piacere che le mie foto ti stuzzichino un pochino l’appetito: insomma, servono a quello! 😛
Immagino! Ora da che parte del Globo ti trovi ? Però chissà che bagaglio culturale ti stai costruendo, quanta vita stai vivendo: ti invidio davvero molto, ma sono altrettanto contento per te.
Buona settimana carissima ❤
"Mi piace""Mi piace"
eh hai ragione!! Sono a Londra al momento e ci starò fino a Giugno di sicuro! 🙂
Grazie mille, anche a te!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ma adesso stai studiando ? Che meraviglia! 😛
"Mi piace""Mi piace"
sisi sto frequentando il mio ultimo anno di università qui a Londra! Se tutto va bene a Giugno mi laureo 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sicuramente andrà benissimo!! Allora buona fortuna con i tuoi studi e buona serata Londoner! ❤
"Mi piace""Mi piace"
Grazie mille!! Anche a te 😘😘
"Mi piace"Piace a 1 persona
Oddio quant’è bona la coppa! E con la pizza o la focaccia…divina!
Il ciambellone lo faccio spesso per la colazione, meglio delle “merendine”.
Brava la tua vicina che ti coccola!!! 🙂
PS tieniti prono a brevissimo ti invito per il tiramisù…
"Mi piace"Piace a 1 persona
Se passi da me..il tiramisù e un buon caffè ti aspettano.
Ciao..
"Mi piace"Piace a 1 persona
Eh be, ci vuole qualcuno che ogni tanto ci faccia sentire apprezzati, o no ? 😛
Chissà come sarà buono il tuo ciambellone, sicuramente 1000000 volte meglio delle merendine!!
Ora corro immediatamente sul tuo blog a leggere l’articolo sul Tiramisù, ti ringrazio già in anticipo!!!! ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Quella focaccia con il suo accompagnamento è davvero stuzzicante, anche il ciambellone sembra buonissimo.brava la tua vicina
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille carissima!
Anche con poco si riesce a creare qualcosa di stuzzicante e appetitoso 😛
Buona serata ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Stasera è stata la nostra cena, una focaccia casalinga e dell’ottima mortadella e peperoni grigliati.
Ciao buona serata anche a te
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mamma mia, quanto mi piace la mortadella e i peperoni!!!! Che bontà! 😛 😛
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si, cena semplice ma saporitissima
"Mi piace"Piace a 1 persona
Pingback: RUBRIC: FOOD OF THE WEEK. (6) – #theguywhosaidalwaysno
Pingback: RUBRIC: FOOD OF THE WEEK. (7) – #theguywhosaidalwaysno