Italian and English version.
Hi my friends!
How are you ?
Finally tomorrow is Thursday, and I can see the light of the weekend and my 18 hours of sleep in my warm and soft bed.
But anyways, today I’m here to show you a ” special day” ( if we can name it in this way): an entire day eating fish!
This Sunday was a full immersion with the pleasure of the fish.
For lunch:
- SPAGHETTI WITH FISH: shrimps, octopus, clams, mussels and tattler.
For dinner:
- BAKED SALMON with potatoes.
What do you think about these dishes ? Do you like them ?
Have an amazing day my friends.
———————————————
Buonasera amici miei!
Come state ?
L’autunno sta iniziano a farsi sentire con tutta la sua prepotenza, portando freddo e giornate dal tipico clima autunnale, ma io non rinuncio alla mia buonissima pasta con il pesce: in questo modo mi sento sempre un pochino ad Agosto in riva al mare.
Cosa ne pensate ? Faccio bene ?
Comunque, la Domenica passata è stata tutta a base di pesce.
Per pranzo:
- SPAGHETTI AL PESCE con: gamberetti, polipo, vongole, cozze e totano.
Per cena:
- SALMONE AL FORNO con patate.
Vi stuzzicano ? Fatemi sapere cosa avete mangiato voi, che sono sempre super curioso!
#theguywhosaidalwaysno
Wow must be really yummy and it is really to whole day eat fish. Have a nice day and enjoy.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Thank you my friend! Have an amazing day, full of happy moments ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Same to you too.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bono il salmone!!!
Ah che uomo tentaore! 😀
"Mi piace"Piace a 2 people
Mi sono persa una “t”…
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ahahahaha si fa quello che si può carissima, proviamo a prendere tutti per la gola 😛 😛
"Mi piace"Piace a 1 persona
Come si fa a resistere a dei piatti così. Adesso scappo a cucinare il mio salmone proprio così come lo vedo in quest foto. Ciaoo
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mi fa davvero piacere che ti piaccia, poi fammi sapere com’è venuto! 😛
Buona serata carissima! ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buona serata anche a te 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Domani preparerò del pesce.
Oggi ho fatto uno spezzatino con piselli, polenta e insalata.
Questa sera pasta e fagioli.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buono lo spezzatino, specialmente con le patate, perché non amo molto i piselli 😦
Anche pasta fagioli è molto buona, ma purtroppo non la mangio spesso..
Secondo me sei una bravissima cuoca, non vedo l’ora di leggere qualcosa al riguardo, sulla tua cucina! 😛
Buona serata carissima! ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Accipicchia sono arrivata troppo tardi con la mia ricettina del salmone al gratin. Next time 🙂
https://viaggiandoconbea.com/2016/10/17/salmone-al-gratin/
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ooh yummy looks delicious. Only good with fresh seafood!
Peta
"Mi piace"Piace a 1 persona
Thank you my friend, it was all delicious! 😛
Have an amazing weekend! ❤
"Mi piace""Mi piace"
Oh dear.bt I am vegetarian.what is dt dish’s taste-I donn’t know.
"Mi piace""Mi piace"
it makes my mouth water
"Mi piace"Piace a 1 persona
Thank you my friend! 😛 😛
"Mi piace"Piace a 1 persona
welcome
"Mi piace"Piace a 1 persona
Baked salmon & potatoes sounds tasty 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Thank you my friend!
It was all delicious and super healthy! 😛 😛
"Mi piace""Mi piace"
Pingback: Salmone al gratin | Viaggiando con Bea
Come promesso, letteralmente corsa in cucina ed ho preparato la ricettina di tocchetti di salmone al gratin. Te l’ho dedicata e allora …. cosa aspetti ?? Corri a leggerla e dimmi cosa ne pensi. Ideona … potresti ribloggarla così non lasci a bocca asciutta i tuoi follower.
Ciaooo 🙂
https://viaggiandoconbea.com/2016/10/17/salmone-al-gratin/
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao carissima! Scusa se ti rispondo solo ora, ma ho avuto dei problemini con internet 😦
Comunque ti volevo fare i complimenti per la ricetta che hai ideato, mi fa davvero piacere esserti stato d’aiuto e averti dato un piccolissimo spunto 🙂
E se ti fa piacere, vorrei pubblicare alcune delle tue foto di quella ricetta sulla mia rubrica FOOD OF THE WEEK, che uscirà questo Venerdì, dove mi piace condividere i piatti della settimana miei, e di tutte le persone che vogliono far parte di una piccola community di amici 🙂
Puoi scoprirne di più qui https://theguywhosaidalwaysno.com/2016/10/14/rubric-food-of-the-week-5/
Fammi sapere cosa ne pensi ❤
"Mi piace""Mi piace"
ma certo che mi fa piacere e poi pubblicizzi un po’ anche il mio blog. Many kisses 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Fra un’oretta dovrei pubblicare l’articolo che ho appena finito di scrivere, grazie a te per aver partecipato alla mia rubrica!! ❤ 😛
"Mi piace"Piace a 1 persona
poi vado a guardarlo anzi mandami il link. Ciao adesso cinema a vedere deep water
"Mi piace"Piace a 1 persona
Eccolo qui carissima https://theguywhosaidalwaysno.com/2016/10/21/rubric-food-of-the-week-6/
Grazie ancora ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
mi sono persa un “sono”, accipicchia si fa sempre tutto di corsa 😦
"Mi piace"Piace a 1 persona
Pingback: RUBRIC: FOOD OF THE WEEK. (6) – #theguywhosaidalwaysno
YUMMY!!!!!!!! And Happy Birthday!
"Mi piace"Piace a 1 persona
You’re so kind, thank you very much! ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona